Напитки

 • Кока кола (1Л)
  Кока кола (1Л)
  100 Р
 • Кока кола (0.5Л)
  Кока кола (0.5Л)
  70 Р
 • Кока кола ванильная (0.5Л)
  Кока кола ванильная (0.5Л)
  70 Р
 • Кока кола стекло (0.33Л)
  Кока кола стекло (0.33Л)
  150 Р
 • Кока кола ж/ (0.33Л)
  Кока кола ж/ (0.33Л)
  60 Р
 • Фанта (1Л)
  Фанта (1Л)
  100 Р
 • Фанта (0.5Л)
  Фанта (0.5Л)
  70 Р
 • Фанта (0.33Л)
  Фанта (0.33Л)
  60 Р
 • Спрайт (1Л)
  Спрайт (1Л)
  70 Р
 • Спрайт (0.5Л)
  Спрайт (0.5Л)
  70 Р
 • Спрайт (0.33Л)
  Спрайт (0.33Л)
  60 Р
 • Соки Rich 1л
  Соки Rich 1л
  200 Р