Сумма заказа  0

Закуски

 • Луковые кольца (100гр)
  Луковые кольца (100гр)
  200
 • Кольца кальмара в кляре (150гр)
  Кольца кальмара в кляре (150гр)
  305
 • Креветки темпура (150гр)
  Креветки темпура (150гр)
  доп. спайси соус
  465
 • Сырные палочки (150гр)
  Сырные палочки (150гр)
  255
 • Картофель фри (100гр)
  Картофель фри (100гр)
  95
 • Картофель по деревенски (100гр)
  Картофель по деревенски (100гр)
  105
 • Запеченные мидии (150гр)
  Запеченные мидии (150гр)
  495
 • Курица темпура (150гр)
  Курица темпура (150гр)
  165
 • Креветки пивные (150гр)
  Креветки пивные (150гр)
  390